Мы строим жизнь...

Валерий Кузьмин 3
Мы строим жизнь, ломаем, снова строим,
Надеясь в будущем на светлое во всем,
И ощущаем, что внутри герои,
Идущие как-будто напролом.

Все рвемся вверх и думаем, что стоим
Намного больше, чем что уж в былом.
А , оглянувшись, Боже, мы в застое,
Стоим на том же, спим , а не идем.

Все быстротечно, создали,забыли,
И вновь на горизонте суета.
Вы оглянитесь, мы уже там были,
Остановитесь, в том и красота.

Не тратить нервы, а ловить закаты
И наслаждаться радостью любви
В любое время, но оно распято
От юности до старости, пойми...