Жизнь прекрасна что ни говори!

Юлия-Сияна Теренина
Жизнь прекрасна – что ни говори!
Хоть может ты опять
Сегодня на мели…
Прекрасен мир!
На улице весна!
Душа поёт, проснувшись ото сна…
И полон света мир и радостных идей…
И я иду на свет
И жжет огонь в душе моей
Горит и бьется слабая мечта
О чудном мире-
Мире, где нет зла
Где нет обид, тревог, смертей
Там, где царит любовь,
    Где место для идей