Есть сахар и соль

Людмила Подосёнова
Есть сахар и соль
В моем доме
Есть дети
И сын и дочка
Есть кот
(он хозяин в доме)
Есть муж
(но где-то гуляет)…
Что же ещё мне надо?
Вроде  всего хватает…
Надо бы улыбнуться
Надо бы быть счастливой.
Настежь открою двери…
Пусть в доме гуляет ветер
Свежий приносит воздух
Я стала такой беспечной
Что не боюсь сквозняков.