Посетитель

Леонид Арцибашев
нет слов ни для кого
не будет больше жаль
всё меньше моего
кровавая вуаль
последний сон прошел
я думал может быть
но это рождество
пришло остановить
не падающий снег
не лживую метель
я видел
яркий свет
прощающий теперь
могилу и следы
на белом полотне
я слишком долго ждал
я верил не себе