Вся наша жизнь- всего лишь чей- то сон

Александр Курганский
Вся наша жизнь- всего лишь чей- то сон,
 Но Божество когда- нибудь проснется,
 Мы растворимся в глубине времен,
 Пускай ему немножечко икнется...