Истина жизни

Эльза Данилова
              Жизнь дала ещё одну попытку
              И ты изволь воспользоваться ей,
              А мне она прислала пытку
              И я уже воспользовалась ей.
              Мне надо научиться ненавидеть
              Твой пылкий взгляд, блеск глаз твоих.
              Но трудно никогда тебя не видеть
              И прятаться среди других.
              Не надо лишних слов,
              Прошу тебя, не надо,
              Жизнь коротка, не смей её губить
              Когда судьба пришлет вторую половинку
              Не упусти её, и не посмей забыть.
              Мое же счастье где-то рядом, здесь
              Возможно, я найду её когда-нибудь
              Ну а пока я здесь, с тобою, рядом
              Поверь, я не смогу тебя забыть.
              Судьба людей шалит, играет
              Преподнося им печалей, трудностей и смех
              Когда же люди своих судеб бросают   
              Судьба им не прощает грех...