Я постепенно привыкаю

Юлия-Сияна Теренина
Я постепенно привыкаю…
К тебе …
И этого боюсь
Мне нравиться твоя улыбка,
Мне неприятно видеть грусть…
Боюсь я ошибиться,
Боюсь тебя обидеть…
Боюсь, наверное, влюбиться…
 …..Но хочется тебя мне видеть