Роз букет

Натали Репина
Р*озовое пятно на снежном покрывале,
О*бледенели лепестки и кисти рук,
З*имой от холода мы замерзали,
Б*утоны вьюгой разметало вдруг,
У*снули тихо,лето вспоминая,
К*расивые и нежные цветы...
Е*ще чуть-чуть.....и я дождусь трамвая,
Т*еперь покрылись льдом даже мечты...
05/12/2012