***

Игорь Сарычев 2
Я не скажу тебе прощай,
Ты мне печаль свою отдай.
Ее возьму я в облака
И для меня ты далека.

Тебе я верил, так мечтал,
Хотел с тобой быть, просто ждал.
Но вот смеется надо мной,
Злой рок, не буду я с тобой.

Всему виной твоя игра?
Душа истерзана тобой,
Чувств нежных не спасти.
Я не скажу тебе прощай.

А только лишь прости!
И так печально, грустно мне,
Удар под сердце, боль вдвойне.
Шум  крыльев ангелов моих,

Увы не слышу, вдруг затих.
Я лишь на Бога положусь,
К Нему я в облаках вернусь.
А ты живи не вспоминай.
Там...в облаках...есть... дивный...
                РАЙ!