Звездочки - загадка

Раиса Андрейчук
В небе светятся, мерцают -
Ясные, искрящие!
Ночью радостно мигают
Глазками пленящими.
Будто рядышком совсем,
Хороводят блесточки -
Неземные, огневые,
Золотые... ( Звездочки. )