Ты мое

Ольга Ангелова Мигуля
Ты - мое отражение,
Ты - слёзы церковной свечи.
Слёзы счастья моей к тебе и Богу любви....
В моих мыслях и сердце,
И просто где-то под кожей,
Тобой занято всё:
и бодрствование...и спальное ложе.

Без тебя меня нет,
Я как-будто отдельно от тела.
Разбросалась по свету,
А склеить назад не сумела.
Ты - мое... И руки, и губы, и даже душа....
"Ты - мое... Забери!" - повторяю едва дыша.
Я не знала до встречи с тобой, что бывает так:
Я есть ты! Вот и все.... По-другому никак!

19.10.11