Влюблённость

Дарья Воронина Алиса Дворцова-Ва
Влюблённость – променад по лезвию ножа,
Танец бурный на стекла осколках.
Не заметишь, как в спину вонзиться кинжал,
Словно сердце пронзит иголками.

Влюблённость – безумная игра вслепую,
По канату прогулка в тумане.
Рисуя кровью чувств шальную кривую,
По лабиринту бродит в дурмане

Влюблённость – инструмента тонкая струна,
Робкого затишья мелодия.
Растёт сердца хрустально – глухая стена –
Дальняя на любовь «пародия».