Да, я безличие смерти

Александр Курганский
Да,я безличие смерти,
 Тонкая грань миров,
 Я нанижу на вертел
 Сочную мякоть слов...

 Поросль смешных желаний
 Я унесу с собой,
 Стужей своих касаний
 Я подарю покой...

 Мысли и чувства в смятку,
 Хватит играть с судьбой,
 Я разгадал загадку,
 Я ухожу. С тобой...