Встреча

Лера Манера
Я испытываю пренебрежение.
Мне не нужно от тебя слов.
Ты имеешь убеждение,
Что снова на всё готов?

Я тебя попрекну правдою,
А в ответ лишь тишина.
Всё исправить опять?Надо ли?
И не порть моего сна.

Ну зачем ворошить прошлое?
Поцелуев не будет, прости...
У тебя в голове пошлое,
Вряд ли мне с тобой по пути.

Лёгкой поступью, шармом блекнувшим
Я уйду в пустоту надежд.
По полям разноцветным, немеркнущим
Пробегу мимо толп невежд.

Ну а ты стой на месте в сомнениях.
Знаю, что всё равно не не поймёшь.
Не погибни, прошу, в этих трениях.
Верю в то, что любовь найдёшь.