Первый цветок

Леонид Приймаченко
Как мне жаль,что для многих-забава
По невидимым нитям ходить
Выцветает,как летние травы
Оставляя привычку лишь жить...

Забываешься, и забываешь
Строчки те,что дрожат как цветы
Я ж щенком заливаюсь и маюсь
С несравненной той высоты

За делами,годами,старея...
Уж из слов не связать как с цветов
Снова-первое стихотворение
Про любовь!Про любовь1Про любовь!

Жаль не жаль,но от юности милой
Что прошла-одарив высотой
Под осенним небом унылым
Вспомни ты свой цветок дорогой.