Ну, надо ж, со мной так случилось...

Александр Кирюхин-Стенинский
Ну, надо ж, со мной так случилось,
Я пьяный - в ванне задремал,
А потом такое приключилось,
Голым в коридоре я скакал.
И соседка от меня закрылась,
А соседа долго успокоить не могли,
Как на заднице рубаха очутилась?
Вот какие пьяные мы дураки...