Твоя кошка

Март Поэтесса
Ты забери меня домой, словно бродячую кошку.
Охота побыть домашней немножко.
Мурчать, лежа на твоем животе….
Знать, ты почешешь за ушком.
И станешь смотреть, чтобы ничто ни болело.
Тебе, будет дело, как там мое тело?
И от чего печален взгляд, что я на ужин ела?
Ты станешь меня с собой брать спать,
Перестанешь так часто подолгу одну оставлять.
 Какое замечательное дело, сохранить тело,
Но, быть твоей зверушкой, зваться для тебя: Душкой.
И знать наверняка, я у тебя одна.
Определенно замечательное дело, быть кошкой для тебя.

Декабрь 2012