Нет слов

Любовь Белимова
                ***
Нет слов, чтоб высказать всё то,
Что мне хотелось бы сказать.
От Бога доктор, как никто
В беде умеешь поддержать.

Добро нести дано тебе,
Любить работу и людей.
В твоей, Евгения, судьбе
Немало трудных светлых дней.

Ты делу доброму верна,
И оправдала выбор свой.
В своей профессии сильна,
Гордимся, милая, тобой!