Начальнику

Сергей Кореньков
Мы Вам желаем в день рождения
По - человечески везения,
Что означает: созидать,
И мудрость жизни познавая,
Корнями в дело прорастать,
Творить добро не уставая.

Успешно применяя знания,
В своём труде достичь высот;
Здоровья Вам и благосостояния,
Вас ценит наш родной завод.

Примите наши поздравления,
Ваш юбилей – вперед лишь шаг;
Вас ждут великие свершения,
В руках держите крепче флаг.

Желаем Вам любви родных
И уваженья коллектива,
И быть своим среди своих,
Пусть будет жизнь для вас счастливой!