Сбитое

Ольга Дивная
Вот и вся твоя благодарность. Да, мне следовало ожидать. Мол, молодец, конечно, но это - данность. И можешь на том конце трубки мне не рыдать.
Вот и вся твоя благодарность за звонки с кошмарами в семь утра, от которых мелко дрожали руки, и тело сковывало до самого до нутра...
Вот и вся твоя благодарность за молитвы тихие у икон. За попытку Божью поставить стену, оградить ей плотно со всех сторон.
Вот и вся твоя благодарность за кусок ненужной тебе души...

Где друзья твои, милый, были, когда ты квартиру к чертям крушил?

Вот и вся твоя благодарность: я осталась совсем пустой.
Я надеюсь, что Боже меня услышал, и ты год как чистый.
И даже почти живой.

5.12.12
14:31