Сны

Тэйваз
Мне мерещатся люди и время,
Уносясь по спирали назад...
Я ловлю на себе твои взгляды.
Ах, как хочется петь и плясать!
Но мираж исчезает с рассветом,
Всё становится прежним к утру...
Я бегу за заботами следом
И виденьями ночи живу.