Вечер, тишина, спокойно

Юлия-Сияна Теренина
Вечер, тишина, спокойно…
Всё прошло,
               Уже не больно….
Про тебя не вспоминаю..
Время лечит – точно знаю
А такого же я встречу
Лишь похожесть я отмечу
              И забуду…
     Да, Вот Так! ….
   Ты жалеешь?
Знать «дурак»,
Что так вел себя со мною…
Мне не жалко – я не скрою…