Она искала

Олег Емельянов 3
Она искала глубину,
она искала.
Но кто то сеть там натянул,
она попала.

И претил ей коровий брод,
там только мели.
Уху сварил какой то сброд
и рыбку съели.
ПОДОРОЖНИК.
12.7.8г.