Всё так нелепо началось!

Ксюша Байдак
Ты помнишь, как сидели у костра?
Как обнимались, песни пели? Мило.
Вокруг звучали более спокойные слова,
А сердце ведь тогда от любви било.
Всё так нелепо началось,
С общения вконтакте...
Ну, а общение лилось,
Через миллионы мегабайтов.
Всё так нелепо началось,
С общения пустого,
И разговоры не о чём,
Нет более простого.
Так незаметно я влюбилась,
В твои слова,
Но вот зачем?
Зачем тогда в себе закрылась,
Когда душа любить просилась!
Были попытки крепкой дружбы,
Но лишь наедине
Сдавала службу,
Моей любви,
Твоему безразличию.
Ты боль мне,
Я тебе любовь.
Ты ложь мне,
Я тебе любовь.
Ты слёзы и страдания
Сутки напролёт,
А я всё же надеюсь,
Что любовь во мне умрёт!