Короб-Варвар Носорог. Гимн дистрибьютера

Дмитрий Безруков Дм3
Посвящается монстрам прямых продаж ОСЭ и им подобных джусоголиков

Короб-Варвар Носорог

Варвар дверь ногой откроет,
В уши бодро спич провоет -
В лоб не хочешь?! Две бери!
Быр-быр-быр, а лучше три!!!


Песинка юного дистриба

Напоили меня Джусом
И послали в поле.
Там пахал я как индуса,
Как цыганин-пони.

Я мечтал грузить коробки
Или что-то фасовать,
Я для спича тупо-робкий,
И зачем себя менять?

Хочешь изменить мир, начни с себя.