Моя душа

Лотос Серебряный
Моя душа – душа-старуха,
Седые волосы не в ряд.
Она глуха на оба уха.
Она смеётся невпопад.

И смех её, как смех гиены.
Она так любит покурить.
И на руках уж видно вены,
Конечно, столько зла таить.

Ещё она… пьяна немного.
Да, любит красное вино.
Моя душа не верит в бога,
Ах, нет, ей просто всё равно.

Она резка, она ворчлива.
Всё тело в шрамах… и давно
Душа ужасно некрасива,
Но ей, опять же, всё равно.

Моей душе всего полвека.
Она безумна и больна.
Она уже совсем калека
И это… не её вина.