Мне мил и сердцем и душою...

Маргарита Нестерова
Мне мил и сердцем и душою.

Твой образ вечно в голове,

Но мы столкнулись со стеною.

И нет пути в холодной мгле.

Источник света потаенный,

Дорогу нам не осветил.

Я влюблена и ты влюбленный,

Но вместе не судьба идти.

Не надо принимать решения

Поспешность эта не к чему.

Одолевают нас сомненья,

Вопрос лишь в том, а почему?

Стена, что эта представляет?

Гора обманов, лживых слов?

Один из нас в любовь играет,

Ну а другой лишь узник снов.