Помоги мне!!

Юлия-Сияна Теренина
Помоги мне!!
Ну сделай же что-нибудь…
Видишь -
         Я уже вовсе не я….
Не живу уже больше я будущим
Да и в прошлом уж нету меня…
Ни мечты нет, ни цели…
Я не знаю, как быть…
И я в полном смятении потеряла себя
Я жила лишь тобою-
  Не живу не любя…
Кто осветит дорогу
И укажет мне путь?
К счастью, радости, Богу…
Появилась чтоб суть…
Словно выстрелом в сердце…
  Покатилась слеза…...
                ..........
Я тебя разлюбила,
      Но поверь - не со зла
От отчаянья больно…
   Безнадежна печаль….
Бесконечное соло…
Да сломался рояль…
Не играешь уж больше
Ты на струнах души
Были чувства глубокие –
     Без остатка ушли…
И пуста, словно выжата….
     Покатилась душа….
И в любви так парила,
Но словно от выстрела
Вдруг разбилась как шар
        Пусто, больно немыслимо…
                ………….
И мечты вдруг рассыпались,
Будто не было грез…
Поняла постепенно я
Про любовь «не в серьёз» …..
                ……………