Выход из тьмы...

Александр Вишневецкий-Миронов
            "Выход из тьмы..."


Сеяние света..,
                блеск и луч звезды.
Мне с детства
                страстно чудилось:
Ты тоже яркий -
                теплый свет из тьмы!
Что был во снах!
                И даже виделось!

Что рано или поздно
                ко мне придешь,
Возьмешь за руку
                и в любовь введешь.
И вот тьма расступилась
                и ты явилась!
В душе моей..,
                все сразу озарилось.

И нет жестокой тьмы
                в душе уже моей.
И я среди щемящих
                грёз судьбы своей.
Приму я их, Любимая,
                совсем, с полна...
Я ждал тебя, ты -
                для меня на век Одна!
1975 г.