В ночи горит фонарь,

Юлия-Сияна Теренина
В ночи горит фонарь,
Вокруг кружатся мошки..
        Играет джаз...
   И о тебе я забываю понемножку
 Приятный летний вечер…
  Растворилась грусть…
Мне без тебя не скучно
Пусть нет тебя со мною..
          Ну и пусть!...
     И  мысли о тебе уходят как песок
Последняя прокралась,
             чуть задержалась…
    И соскочила – скок!
        Ну, вот и всё!
    Ну, вот ты и забыт…
И грусти след последний
     Был музыкой омыт.