Ну, вот, и все. Останкино

Алёна Кулагина
Ну вот, и все. Рука по ручке двери
Скользит. И, машинально, кинув взор
На длинный полутемный коридор,
Сама себе отказываюсь верить.

Я ухожу. Куда - сама не знаю.
Но чувствую, что - вот она, черта...
Как хорошо, что дверь не заперта!
Я постою немного, вспоминая,

Как девочкой, когда-то, невзначай,
Попала в "заколдованные стены",
Где коридоры тянутся, как вены...
Останкино - спасибо! И - прощай!

09.2012