Вот и всё - отлегло, отпустило

Эмма Меньшикова
Вот и всё – отлегло, отпустило.
И сидим, как чужие, вдвоём.
Ты прости, как и я бы простила,
Если б сердце остыло твоё.

Если б в сердце твоём не осталось
От былого огня ни следа –
Я простила б тебе эту малость.
Но ведь ты не любил никогда...