Устремляясь к Великому Объятию

Светлана Жигульская
В стихах сокрыт Свет
                Духовных Знаний.
Он даёт энергию целебную
И направление к развитию …             
И мы стремимся к Источнику
Припасть всех Знаний,
Чтоб расширять своё сознание,
Устремляясь к Великому Объятию …
Собирая перлы Истин
               Высокого Сознания,
Воскрешая Знания …
И пополняем Чашу накоплений Света –
                Мудрости Души.


/Картина Дэниеля Брайана Хоулмена /