Ты только...

Ирина Такая
Ты только сново не предай.
Не кинь мне в душу ледяной осколок,
Он будет долго таять сквозь года,
Неся с собой свой колкий холод.

Ты только сново мне не ври.
Что может хуже быть - не знаю,
Ведь я прийду, ты только позови...
но не в обман - во лжи я увядаю.

Ты только будь надежней всех на свете.
Опорой будь, когда споткнусь...
И в этот раз пусть не угаснут свечи,
Которые я вновь зажгла сквозь грусть...