я помню

Наталья Леонтьева 2
я помню
как мы с тобой
друг друга любили
и клятву
в ней
мы друг другу давали
но только
понять
мы совсем
не могли
что будут
новые испытания
и жизнь сможет
нас так закрутить
и мы совсем
друг о друге
сможем на века забыть