Времени кажется мало...

Наталья Золотько
И времени кажется мало,
И столько еще бы успеть.
Когда-то тебя не хватало,
Но я так привыкла терпеть.
И снег за окном не подарок,
И звуки влюбленных сердец.
Когда-то тебя было мало,
Но дождь утопил боль потерь.
И как бы набраться мне силы,
Чтоб сделать все то, что хочу.
И как бы мне время осилить,
Чтоб день не вернулся во тьму.
Улыбок не стало поменьше,
Но русло сменила река.
Когда-то тебя было мало,
Но слезы все смыла вода.