Лучшему мужчине

Елена Крамаренко
Он меня любит больше других,
души не чает.
Я напишу о нем первый стих,
пусть прочитает.

Он защитит, в обиду не даст,
станет на страже.
От миллиона глупостей спас,
от миллиарда даже.

Он для меня необычно родной,
очень любимый.
Строгий и скрытный, но не со мной,
со мною - ранимый.

Он настоящий, с большой душой,
не черствый лапоть,
он для меня необычно родной,
любимый ПАПА!