Знаешь

Оля Подольская
Да просто знаешь,я твоя,а ты не в курсе.
Да просто знаешь,за окном уже зима.
И одеваюсь совершенно не по вкусу
И я твоя лишь летняя была.

Мне надо,чтобы рядом постоянно.
Мне надо,чтобы вечером и днем
Меня рукой касался или взглядом,
И вся моя душа была при нем.

А я хожу по лезвию ножа все.
Ищу как загнанный зверек ходы,
Но не могу увидеть варианты,
Чтоб до тебя скорей дойти

Наверно ты не мой.И я чужая.Точка.
Наверное на этом разошелся путь.
Но знаешь,когда у меня родится дочка,
Я расскажу ей как тебя зовут.

5.12.2012