К тебе хочу душой прижаться...

Борис Караваев
К тебе хочу душой прижаться,
И запах тело ощутить,
Хочу тебе в любви признаться,
Хочу с тобою все забыть!

И днем и ночью безрассудство!
Тьма неизвестной мне души,
Теперь с мной одно безумство,
И дни забытые в тиши!

Тебя молю…Прошу ответа -
У звезд, полночного огня,
Сижу как тень не зная света,
Смотрю на месяц до пьяна!

Быть может это все едино?
Какая мне епитимья?
И жизнь и смерть все сиротливо,
Когда не вижу я тебя!