Ты только верь

Татьяна Лисовская
Эта строка когда-то была немой...
Это пространство даже во тьме звучит...
Если захочешь,
Просто дыши со мной,
Если сумеешь чуточку приручить.
Я напишу три слова, уча язык...
Только три слова - Буду Тебя Любить.
Ты к восхищенным взглядам давно привык,
Где с обнаженным сердцем
Непросто жить.
Счастье мое...но нет у него цены...
Каждый мой стих -
Как пойманный в клетку зверь.
Я запишу твои неземные сны
В собственном сердце навеки,
Ты только верь...




Иллюстр. из интернета