Добро разбрызгивает свет...

Александр Зрячкин
Добро
Разбрызгивает свет,
А зло
Притягивает тьму.
Всё чаще в мире
Солнца нет,
Но я такого
Не приму.
Да, нелегко порой
Простить
Того, кто предавал
Вчера,
А сердцу хочется
Светить
Во имя счастья
И добра...