***

Владислав Черковский
На дворе летала осень
И листва летела по земле
Кружились птицы возле окон
А, там кормила голубей
Девушка с улыбкой нежной
И взгляд, ее царил в моей душе
Но в миг, я успел прожить столетия
Побывать в стони стран
Но когда ты уходишь, я возвращаюсь
Приземляюсь и стою, где был сейчас
Двор,лавочки и рыжа осень
Летает во дворе