Котенок

Надежда Новак Бурунова
Стоит унылая погода и ветер дует злой.
Нашла котеночка я на дороге,
И понесла его домой.
Комочек маленький и мокрый,
Застыл в моих руках.
Несу его я осторожно,
Он радость для моих ребят.
Шелковый комочек,атласный моточек,
Коготочки уберет и по щечке проведет.
Гладкая,мягкая,любимая,нежная,
Глаза-изумруд,никогда не лгут.

                                    2011