Время..

Денис Нагоричный
Мы шли по улице..никого не замечая..
Даже не видели что небо хмурится..оно в печали..
Красивым чувством мы обладали..
Друг друга любили..по средь дорог мечтали..
За руку друг друга держали..
Неважно было куда идти..мы были рядом..на одном пути..
Дождик тихо капал..теплыми слезами..
В радость было все что происходило с нами..
Только жизнь и  судьба поспорили..
Что же будет дальше с нами..
Чистый лист..перо..чернила..
За работу принялась  жизнь..
Потчерком красивым выводила буквы в высь..
Листок за листочком переворачивала жизнь..
Только ударила усталость в руку..
Клякса..потом пятно..
Листочек портится,другой..
Уже не видно той дороги по которой шли мы с тобой..
И дождь совсем уже другой..не приносит радости никакой..
Судьба заранее определила..она знала что будет так..
Только не кому не говорила..молчит всегда как моря гладь..
Жизнь не виновата...
Она пишет за тобой..
Иногда устает,судьба подчерк выберает....