Предновогоднее настроение

Ядрова Светлана
А время всё бежит вперёд,
За летом осень настаёт,
Тощает старый календарь,
И на душе лежит печаль.
Уж за окном метель метёт.
Денёк, другой и новый год!
На фоне серых фонарей
Горят ряды цветных огней;
Украшен каждый магазин,
Сверкают ёлочки с витрин,
Блестит на окнах мишура,
И ждёт подарков детвора.
Туда-сюда снуёт народ,
Спешит отметить новый год.
На сердце светлая печаль,
Прошедший год немного жаль.