Мне страна говорит - Исчезни

На Небесах
*******************
Мне страна говорит - Исчезни!
Я её побеждаю пьянством.
Закрывается доступ к жизни.
Православие. Христианство.
...
Душам, бедствующим веками 
в политическо-грязной влаге,
отвечаю всегда стихами.
Мои строки не на бумаге.
...
Запрещаю рекламу, фильмы,
и народные красть копейки,
на глазах нависая бельмом,
что мешает смотреть на деньги.
...
Я ни вправо лечу, ни влево -
таково моё непритворство.
Знает только одно лишь небо
о правдивости стихотворца.
...
*******************