В солнечных лучах

Юрий Ермаков 1
Куплет 1

Посмотри вокруг, жизнь так хороша,
Когда есть доброта в сердце. И душа
Летит навстречу тем, кто в беде.
Ты улыбнись и помоги всем чем
Сможешь. Ты же знаешь и всё понимаешь.
Ничего не потеряешь, только найдешь.
Иди к людям – дари любовь,
Неси им счастье, вновь и вновь.

Обернись и посмотри, иль не забыл
Ты того кого когда-то так любил.
Друг другу вы простили
И давно забыли,
Но сердца ведь ваши
Совсем не разлюбили.
Сделай шаг на встречу,
Посмотри в глаза
И ты поймешь тогда,
Как она дорога.

Припев:

Дорожи родителями,
Защищай друзей.
Будь патриотом ты
Страны своей.

Полюби свой город,
Уважай других людей
И помоги спасти
От голода детей.

Береги любовь,
Счастье ведь всё в ней.
Не останавливай кровь,
Сердце пожалей.

И не ищи её
В сумерках ночей.
Она купается в свете
Солнечных лучей!

Куплет 2

Иди по жизни смело, без «боюсь»
И никогда не говори – «сдаюсь».
Ступи на землю твёрдою ногой;
Распоряжаться вправе только ты своей судьбой.
Не бойся боли, что тебя уже ждет,
Ведь у тебя в крови уже заложено – вперёд!
Поступай так, как сердце говорит
И не слушай тех, кто в облаках парит.

И если дружишь, то дружи смелей,
А если любишь, полюби сильней.
Ты должен знать, что счастье на земле,
Лишь от того, что ты живешь на ней.
Так сделай же жизнь свою красивее.
Пусть будет дорога твоя, как алея,
Покрыта цветами в мечтах, что рождались.
Тогда будет жизнь твоя вечно в радость.
Надежда иссякнет, когда скажешь, нет,
Когда на мечту положишь табу.
И плевать на запреты, ты ответы найди,
Чтоб в кармане нашлись от дверей всех ключи.

Пиши, когда пишется,
Гуляй, когда "гуляется",
Иди куда видится,
Люби, когда "скучается".
Случается так, что жизнь уже прожил
И не знаешь где, куда, когда всё пропил.
И поэтому дам я совет всем друзьям:
Сохраняйте, берегите все, что нажито не зря.
И поверьте в себя, всё получится,
Если есть мечта – нет невозможного!

Припев:

Дорожи родителями,
Защищай друзей.
Будь патриотом ты
Страны своей.

Полюби свой город,
Уважай других людей
И помоги спасти
От голода детей.

Береги любовь,
Счастье ведь всё в ней.
Не останавливай кровь,
Сердце пожалей.

И не ищи её
В сумерках ночей.
Она купается в свете
Солнечных лучей!