город

Сферическая Сфера
да,я кое-что понял,
когда ехал домой,
что этот унылый город,
навсегда останется со мной.
его улицы и перекрестки
как моя кровеносная система
будут внутри меня
выстраивать домов стены
день ото дня.
об этот бетон и асфальт
ломаются мои мечты
почему так случилось,
что мой город это ты?
почему белый свет сошёлся
на невыносимом месте
я хочу убраться от сюда
сообщай мне только вести
через друзей или почту
посылай ко всем чертям
матом,постыдным словом
расчленяй меня по частям.
не приезжай в гости,
хоть я тебя буду ждать.
если приедешь увидишь лишь кости
и огонь что остался догорать.