Вам от меня не откреститься

Рим Грек
Вы вновь пришли, чтоб насладиться
Моей печалью и бедой,
Пускай беда моя Вам снится,
Терзая душу в час ночной.

Вам от меня не откреститься
И в этом не моя вина.
Вам друг пора остепениться,
А я налью себе вина.

Я знаю, что судьба злодейка
Меняет часто полюса.
Моей судьбе - цена копейка
И в этом вся её краса.

Я не трясу мошной убого,
Ведь жизнь дана нам всем одна.
И я, и Вы - мы все от Бога,
Но в этом не моя вина.

05.12.12.