Всего лишь 18!

Ксюша Байдак
Поэт я горе от ума,
Всего лишь восемнадцать!
Пройти мне путь-всегда одна,
Чуть-чуть и скоро двадцать!
Откуда столько мыслей в голове,
Откуда этот ветер, вьюги...
Всю жизнь нести мне на своей спине,
Крест разочарования и туги!
И скажет Смерть на склоне бед:
-Я закрываю твой аккаунт!
Когда пройдет несколько лет,
Когда мне жизнь покажет аут!